Tubazione > Modifica di tubazione > Modifica delle tubazioni > Interruzione di specifica nella tubazione guidata da specifiche > Esempio: inserimento di un'interruzione di specifica

Esempio: inserimento di un'interruzione di specifica
Nell'esempio seguente, la flangia a valle è selezionata come raccordo iniziale. Il raccordo a gomito e la valvola di controllo posizionati sul lato della diramazione del raccordo a T sono selezionati come raccordi finali. La specifica visualizzata in Seleziona specifica (Select Specification) nella finestra di dialogo Interruzione di specifica (Specification Break) è A7K.
1. A3A
2. Raccordo iniziale
3. Raccordi finali
Dopo la propagazione, la specifica della tubazione viene modificata come mostrato nella figura seguente:
1. A3A
2. A7K

* Nell'esempio precedente, se non selezionate la valvola di non ritorno come uno dei raccordi finali, tutti i raccordi e i segmenti nel lato della diramazione del raccordo a T vengono modificati in base alla nuova specifica A7K.