Tubazione > Controllo delle regole di progettazione e informazioni del report sulla tubazione > Report sulle tubazioni in Spec-Driven Pipeline > Report sulla tubazione designabile guidata da specifiche > Esempio: report piegatrice

Esempio: report piegatrice
Il report sulla piegatrice per la tubazione selezionata viene memorizzato nella directory di lavoro in un file di testo denominato bend_mach.dat nel seguente formato:
Bend Machine Information
========================
Bend #
Offset
Twist Angle
Bend Angle
Bend Radius
-----------
-----------
-----------
-----------
-----------
1
935.39
90.00
560.00
2
8980.00
180.00
90.00
560.00
3
1374.00
90.37
90.00
560.00
4
5158.41
Le informazioni relative ai report designati sono memorizzate nell'assieme di tubazione. Potete accedere a tali informazioni utilizzando la funzionalità della regione di ripetizione della tabella di report in modalità Disegno. Le seguenti tabelle eseguono la mappatura delle entità nel report con i corrispondenti parametri:
Entità
Parametro
Piegatura #
&asm.mbr.pipe.segment.mach_csys.bend.mach_num
Offset
&asm.mbr.pipe.segment.mach_csys.bend.mach_offset
Angolo di avvitamento
&asm.mbr.pipe.segment.mach_csys.bend.mach_twist
Angolo piegatura (Bend Angle)
&asm.mbr.pipe.segment.mach_csys.bend.mach_bend
raggio della piegatura
&asm.mbr.pipe.segment.mach_csys.bend.mach_radius