Tubazione > Esercitazioni > Esercizio 4 - Inserimento dei raccordi nella tubazione guidata da specifica > Esclusione delle specifiche durante l'inserimento di raccordi

Esclusione delle specifiche durante l'inserimento di raccordi
Utilizzate i file di esempio forniti in <Creo load point>\Common Files\help\sample_models\piping durante lo svolgimento di questo esercizio. Prima di iniziare a svolgere questa esercitazione, รจ consigliabile creare una copia della cartella piping nel computer locale e configurare i dati di tubazione.
Creare un segmento di tubazione
1. Nella scheda Home fate clic su Nuovo (New). Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuovo (New).
2. In Tipo (Type) selezionate Assieme (Assembly).
3. Fate clic su OK per creare un nuovo assieme.
4. Selezionate Applicazioni (Applications) > Tubazione (Piping). Viene visualizzata la scheda Tubazione (Piping).
5. Nella scheda Tubazione (Piping) selezionate la casella di controllo Guidato da specifica (Spec Driven).
6. Fate clic su Crea tubo (Create Pipe). Viene visualizzata la finestra di dialogo Crea tubazione (Create Pipeline).
7. Nella casella Dimensione (Size) selezionate 100A.
8. Nella casella Numero (Number) digitate 1.
9. Fate clic su OK. La finestra di dialogo Crea tubazione (Create Pipeline) viene chiusa.
10. Fate clic su Stab inizio (Set Start). Viene visualizzata la finestra di dialogo Definisci inizio (Define Start).
11. Selezionate ASM_DEF_CSYS nell'area grafica.
12. Fate clic su OK. La finestra di dialogo Definisci inizio (Define Start) viene chiusa.
13. Fate clic su Estendi (Extend). Viene visualizzata la finestra di dialogo Estendi (Extend).
14. Nella casella z digitate 1000 e premete INVIO.
15. Fate clic su OK. Viene creato un segmento di tubazione.
Inserire un raccordo
1. Fate clic su Inserisci raccordo (Insert Fitting). Viene visualizzata la finestra di dialogo Inserisci raccordo (Insert Fitting).
2. Selezionate il segmento di tubazione nell'area grafica.
3. Selezionate la casella di controllo Specifica (Specification) e quindi ha.
4. Fate clic su OK. Viene inserito un raccordo.
5. Fate clic su Info tubazione (Piping Info). Viene visualizzata la finestra di dialogo Report tubazione (Report Pipeline).
6. In Tipo (Type) fate clic su per visualizzare il report del raccordo.
7. Selezionate un componente di raccordo nell'area grafica e fate clic su OK nella finestra di dialogo Seleziona (Select). Viene visualizzata la FINESTRA INFORMAZIONI (INFORMATION WINDOW).

* Nella FINESTRA INFORMAZIONI (INFORMATION WINDOW) vengono visualizzati i valori di Pipe Spec e Fitting Spec in base alla definizione.
8. Chiudete FINESTRA INFORMAZIONI (INFORMATION WINDOW) e la finestra di dialogo Report tubazione (Report Pipeline).