Tubazione > Esercitazioni > Esercizio 2 - Configurazione dei file di dati di progetto > Creazione di un nuovo file di directory di isolante

Creazione di un nuovo file di directory di isolante
Utilizzate i file di esempio forniti in <Creo load point>\Common Files\help\sample_models\piping durante lo svolgimento di questo esercizio. Prima di iniziare a utilizzare questa esercitazione, รจ consigliabile creare una copia della cartella piping nel computer locale e configurare i dati di tubazione.
1. Aprite la cartella piping e impostate la cartella piping_assembly come directory di lavoro.
2. Aprite il file manifold_skid.asm.
3. Selezionate Applicazioni (Applications) > Tubazione (Piping). Viene visualizzata la scheda Tubazione (Piping).
4. Fate clic su Spec DB. Viene visualizzata la finestra di dialogo Definisci specifica tubazione (Define Piping Specification).
5. Per creare un nuovo file, fate clic su Viene visualizzata la finestra di dialogo Nuovo file (New File).
6. In Tipo (Type) selezionate File directory isolante (Insulation directory file).
7. Nella casella Nome (Name), digitate project_new_insulation_dir.csv.
8. Fate clic su OK per aprire il file.
9. Nella casella Codice isolante (Insulation Code) digitate EC.
10. Nella casella File isolante (Insulation File) selezionate insulation/sweat per assegnare il file di isolante al codice di isolante.
11. Nella casella Colore isolante (Insulation Color) selezionate ciano (cyan) come rappresentazione solida dell'isolante.
12. Fate clic su per aggiungere il record dell'isolante visualizzato al file di directory di isolante.
13. Fate clic su per salvare il file directory isolante.
14. Fate clic su File > Esci (Exit).

* Per assegnare un record di isolante a una specifica di progetto, selezionate un codice di isolante durante la definizione di una specifica nel file di directory delle specifiche.