Tubazione > Esercitazioni > Esercizio 2 - Configurazione dei file di dati di progetto > Creazione di un nuovo record di tubazione di selezione automatica

Creazione di un nuovo record di tubazione di selezione automatica
Utilizzate i file di esempio forniti in <Creo load point>\Common Files\help\sample_models\piping durante lo svolgimento di questo esercizio. Prima di iniziare a svolgere questa esercitazione, è consigliabile creare una copia della cartella piping nel computer locale e configurare i dati di tubazione.
1. Creare un file di selezione automatica.

* È necessario utilizzare un file di selezione automatica per definire i record di specifica.
2. Fate clic su Spec DB. Viene visualizzata la finestra di dialogo Definisci specifica tubazione (Define Piping Specification).
3. Fate clic su per aprire la finestra di dialogo Apri file (Open File).
4. Fate doppio clic su gs_asfile.ptd per aprire il file di selezione automatica.
5. Nella casella Categoria (Category) selezionate TUBO (PIPE).
6. Nella casella Catalogo principale (Master Catalog) selezionate pipe/pipe_steel.
7. Nella casella Codice materiale (Material Code) selezionate AB.
8. Nella casella Programmazione (Schedule) selezionate 40.
9. Nella casella Tipo estremo (End Type) selezionate BE.
10. Fate clic su accanto a Dimensioni (Sizes) per modificare le dimensioni della tubazione. Viene visualizzata la finestra di dialogo Tabella dimensioni (Size Table). Deselezionate tutte le caselle di controllo.
11. Selezionate 150A, 200A e 250A per rendere disponibili queste dimensioni.
12. Fate clic su OK per salvare tutte le modifiche. La finestra di dialogo Dimensiona tabella (Size Table) viene chiusa.
13. In Selezionare formato n. mater (Select Stock Number Format) eseguite una delle operazioni descritte di seguito.
a. Nella casella Parola chiave (Keyword) selezionate MATL_CODE.
b. Nella casella Delimitatore (Delimiter) selezionate .
c. Nella casella Parola chiave (Keyword) selezionate SCH_RATE.
14. In Selezionare formato per codice classificazione materiale (Select Material Classification Code Format) eseguite una delle operazioni descritte di seguito.
a. Nella casella Parola chiave (Keyword) selezionate SCH_RATE.
b. Nella casella Delimitatore (Delimiter) selezionate .
c. Nella casella Parola chiave (Keyword) selezionate SIZE.
15. Selezionate le caselle di controllo Consenti piegat (Allow Bend) e Consenti taglio a 45° (Allow Miter) per consentire le piegature e gli angoli a 45° nella tubazione selezionata.
16. Fate clic su per aggiungere nel file di selezione automatica il record della tubazione visualizzata.
17. Per salvare il file di selezione automatica fate clic su .
18. Fate clic su File > Esci (Exit).