Tubazione > Fabbricazione > Informazioni sulla tubazione nella tubazione guidata da specifiche > Informazioni sull'angolo di avvitamento > Esempio: angolo di avvitamento

Esempio: angolo di avvitamento
Di seguito viene illustrato un esempio sulla modalità di visualizzazione di questo valore in una nota 3D:
1. Create una feature di angolo di avvitamento in modalità Tubazione.
2. Create un parametro di assieme, denominato clockangle, guidato dalla seguente relazione:
clockangle = clk_ang:fid_30:57
dove:
30 è evaluate_ID
57 è session_ID
3. Create una nota di piegatura 3D di un assieme: l'angolo di avvitamento è &clockangle.
Nella feature di calcolo viene creato un parametro di feature seg_name per identificare il relativo segmento padre. Se durante la rigenerazione vengono apportate modifiche al segmento di tubo, la feature di calcolo relativa a tale segmento viene aggiornata con il nuovo valore.
Potete ridefinire la feature facendo clic su Angolo avvitamento (Clocking Angle) in Tipo info (Info Type) e in Definizione (Definition), facendo clic su Segmento (Segment) nella finestra di dialogo Report tubazione (Report Pipeline).