Tubazione > Esercitazioni > Esercizio 3 - Aggiornamento dei modelli di tubazione > Modifica e aggiornamento dei colori

Modifica e aggiornamento dei colori
Utilizzate i file di esempio forniti in <Creo load point>\Common Files\help\sample_models\piping durante lo svolgimento di questo esercizio. Prima di iniziare a svolgere questa esercitazione, è consigliabile creare una copia della cartella piping nel computer locale e configurare i dati di tubazione.
Workflow
1. Controllate il codice di isolante esistente.
2. Modificate il codice di isolante e il colore.
3. Controllate il codice di isolante modificato.
4. Aggiornate il colore nel modello.
Controllo del codice di isolante esistente
1. Aprite la cartella piping e impostate la cartella piping_assembly come directory di lavoro.
2. Aprite il file manifold_skid.asm.
3. Selezionate Applicazioni (Applications) > Tubazione (Piping). Viene visualizzata la scheda Tubazione (Piping).
4. Fate clic su Crea tubo (Create Pipe). Viene visualizzata la finestra di dialogo Crea tubazione (Create Pipeline).
5. Nella casella Specifica (Specification) selezionate rw.

* Nella casella Isolante (Insulation) viene visualizzato il valore EN.
6. Fate clic su Annulla (Cancel) per chiudere la finestra di dialogo Crea tubazione (Create Pipeline).
Modifica del codice di isolante e del colore
1. Fate clic su Spec DB. Viene visualizzata la finestra di dialogo Definisci specifica tubazione (Define Piping Specification).
2. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Apri file (Open File).
3. Fate doppio clic sul file piping_spec_dir.csv per aprirlo.
4. Nella casella Seleziona record (Select Record) selezionate rw Water blue rw_layer rw_asfile EN.
5. Nella casella Colore (Color) selezionate giallo (yellow).
6. Nella casella Codice isolante (Insulation Code) selezionate EK.
7. Fate clic su per inserire le modifiche apportate al record selezionato.
8. Fate clic su per salvare le modifiche.
9. Chiudete la finestra di dialogo Definisci specifica tubazione (Define Piping Specification).
Controllo del codice di isolante modificato
1. Fate clic su Crea tubo (Create Pipe). Viene visualizzata la finestra di dialogo Crea tubazione (Create Pipeline).
2. Nella casella Specifica (Specification) selezionate rw.

* Nella casella Isolante (Insulation) viene visualizzato il valore EK.
3. Chiudete la finestra di dialogo Crea tubazione (Create Pipeline).
Aggiornamento del colore nel modello
1. Fate clic su Imposta (Setup) > Aggiorna modello (Update Model). Viene visualizzata la finestra di dialogo Aggiorna modello (Update Model).
2. In Informazioni modello (Model Information) fate clic su per selezionare tutte le opzioni da aggiornare.
3. Fate clic su OK. Viene visualizzata la finestra di dialogo Conferma annullamento (Confirm Cancel). Fate clic su Sì (Yes) per confermare l'aggiornamento. Le finestre di dialogo vengono chiuse e i dati relativi all'assieme attivo vengono aggiornati. L'esecuzione dell'aggiornamento viene confermata nell'area dei messaggi.

* Le modifiche del segmento di tubazione diventano di colore giallo.