Tubazione > Stesura > Direzione di flusso delle tubazioni > Attivazione o disattivazione della visualizzazione della direzione di flusso di una tubazione

Attivazione o disattivazione della visualizzazione della direzione di flusso di una tubazione
Fate clic su Mostra direzione flusso (Show Flow Direction) per attivare o disattivare la visualizzazione della direzione di flusso delle tubazioni nell'assieme attivo.
Fate clic su Vista tubazione (Pipeline View) per visualizzare l'albero del sistema di tubazione. Selezionate un segmento di tubo nell'area grafica o un nodo dall'albero del sistema di tubazioni e fate clic con il pulsante destro del mouse. Viene visualizzato un menu di scelta rapida. Fate clic su Mostra (Show) per visualizzare la direzione di flusso della tubazione o delle serie di tubi selezionate.
Utilizzate l'albero del modello per visualizzare la direzione di flusso di una tubazione.

* Nel caso di assiemi di tubazione creati con versioni precedenti di Pro/ENGINEER, Mostra direzione flusso (Show Flow Direction) viene visualizzato solo se l'assieme è stato convertito in formato Wildfire mediante l'opzione di configurazione piping_wildfire_convert.