Tubazione > Fabbricazione > Informazioni sulla tubazione nella tubazione guidata da specifiche > Analisi salvate > Analisi salvate

Analisi salvate
La funzione Analisi salvate (Saved Analyses) consente di raccogliere informazioni sulla tubazione con i riferimenti all'oggetto selezionato (segmento, sistema di coordinate e così via). Potete facilmente assegnare un nome e recuperare questo tipo di analisi per l'uso in analisi successive nonché designarle le impostazioni di report.