Tubazione > Modellazione di tubazioni guidata da schematico > Informazioni sulla sostituzione di un raccordo mediante dati schematici

Informazioni sulla sostituzione di un raccordo mediante dati schematici
Potete sostituire un raccordo schematico con un altro raccordo schematico solo se sono disponibili raccordi schematici per il segmento di tubo selezionato.
Potete sostituire un raccordo schematico con un raccordo non schematico deselezionando la casella di controllo File XML (XML File) nella finestra di dialogo Sostituisci raccordo (Replace Fitting). Questo è possibile anche se sono disponibili raccordi schematici per l'inserimento.
Se durante la sostituzione di raccordi schematici non sono disponibili altri raccordi schematici, potete sostituire i raccordi nella modalità di sostituzione non schematica di default.