Tubazione > Disegni > Disegni di tubazione nella tubazione guidata da specifiche > Opzioni di impostazione del disegno per la tubazione

Opzioni di impostazione del disegno per la tubazione
Spec-Driven Piping consente anche di creare disegni per isolanti tubo, note di piegatura della tubazione, mezzerie di tubazioni e così via, quando si impostano determinate opzioni di configurazione del disegno.
Per la tubazione sono disponibili le seguenti opzioni di impostazione:
Punto di intersezione della piegatura teorica:
show_pipe_theor_cl_pts — Controlla la visualizzazione degli assi di mezzeria e dei punti di intersezione teorica nei disegni di tubazione.
pipe_pt_shape — Controlla la forma dei punti di intersezione della piegatura teorica in un disegno di tubazione.
pipe_pt_size — Controlla la dimensione dei punti di intersezione della piegatura teorica in un disegno di tubazione.
pipe_pt_line_style — Controlla il carattere dei punti di intersezione della piegatura teorica in un disegno di tubazione.
Visualizzazione di assi di mezzeria delle tubazioni nelle viste di disegno in modalità No nascoste (No Hidden):
hlr_for_pipe_solid_cl
Visualizzazione di isolante tagliato da un piano in sezione nella vista di disegno in sezione:
pipe_insulation_solid_xsec
Generazione automatica di note di piegatura in un disegno:
default_pipe_bend_note
Nella sezione Opzioni del file di impostazione del disegno della guida in linea di Disegno dettagliato è disponibile una descrizione dettagliata di ogni opzione di configurazione. Fate clic su Opzioni di impostazione del disegno sotto Collegamenti correlati.