Tubazione > Impostazione dei raccordi > Inserimento di raccordi guidati da specifiche > Raccordi di diramazione

Raccordi di diramazione
Un raccordo di diramazione รจ una parte del solido di raccordo inserita in un punto di diramazione. Dispone di tre luci a T e quattro a croce. Le parti del solido di tubazione corrispondenti vengono rifilate fino alla posizione delle porte del sistema di coordinate su ciascuna luce del raccordo di diramazione. I raccordi di diramazione sono designati dalla specifica di tubazione e possono essere utilizzati per la selezione automatica e per l'inserimento in base alle regole di inserimento dei raccordi guidato da specifiche.

* I raccordi di diramazione trasversali possono essere utilizzati solo nel progetto di tubazione non basato su specifiche.