Tubazione > Impostazione della libreria di tubazioni > Parametri di piegatura > Parametri di piegatura

Parametri di piegatura
I parametri di piegatura consentono di determinare le dimensioni delle piegature delle tubazioni di un assieme.
Per creare i parametri di piegatura in un segmento di tubazione
1. Fate clic su Modifica (Modify). Viene visualizzata la finestra di dialogo Modifica tubazione (Modify Pipeline).
2. In Opzioni modifica (Modify Options) fate clic su Parametri (Parameters) e, una volta in Parametri (Parameters), fate clic su Parametri piegatura (Bend Parameters) > Piegatura (Bend). Viene visualizzata la finestra Parametri piegatura (Bend Parameters).
3. Espandete la vista della finestra Parametri piegatura (Bend Parameters) scegliendo Vista (View) > Espandi tutto (Expand All) oppure selezionate un'altra opzione di vista.
4. Fate clic su per selezionare una o più piegature nell'assieme attivo visualizzato oppure scegliete una o più piegature direttamente nell'elenco della finestra di dialogo.
5. Fate clic su Modifica (Edit) > Colonne (Columns) > Aggiungi/Rimuovi (Add/Remove). Solo le piegature selezionate sono disponibili per le operazioni di modifica. Viene visualizzata la finestra di dialogo Colonne parametri di piegatura (Bend Parameters Columns).
6. Apportate le seguenti modifiche, se necessario:
Aggiungete parametri alla piegatura specificando un valore nella colonna relativa al parametro corrispondente.
Aggiungete colonne alla tabella per includere nuovi parametri.
Eliminate i parametri dalla piegatura rimuovendo il valore del parametro oppure eliminateli da tutte le piegature selezionando tutte le piegature e rimuovendo l'intera colonna.
Rinominate i parametri modificando l'intestazione della colonna e rinominate i valori dei parametri modificando le celle della tabella.
7. Fate clic su Applica (Apply) per aggiornare i parametri di piegatura. Per aggiornare le informazioni e chiudere la finestra di dialogo, fate clic su OK.