Tubazione > Disegni > Generazione del disegno di installazione > File dei tipi di oggetto AEC

File dei tipi di oggetto AEC
Nel file del tipo di oggetto di architettura, progettazione e costruzione (AEC, Architecture, Engineering and Construction) sono elencati i tipi di oggetto definibili dall'utente e i tipi di oggetto AEC corrispondenti. I tipi di oggetto definibili dall'utente sono inoltre riportati negli elenchi di opzioni presenti nell'area Seleziona tipo oggetto (Select Object Type) della finestra di dialogo Annota attr/param (Annotate Attr/Params).
Il nome del file del tipo di oggetto AEC è aec_object_type.ptd ed è disponibile in <creo_load_point>/text/aec_data.
Utilizzate lo strumento Pro/TABLE per visualizzare e modificare questo file all'esterno di Creo Parametric. Impostate le seguenti opzioni nel file config.pro per utilizzare una versione personalizzata del file del tipo oggetto AEC:
aec_object_type_file <customized_aec_object_type>.ptd
Il formato del file è tabulare ed è composto dalle due colonne seguenti:
USER_OBJECT_TYPE
AEC_OBJECT_TYPE
Tipo do oggetto definito dall'utente
Nella prima colonna è riportato il tipo di oggetto specificato dall'utente.
Tipo di oggetto AEC
Nella seconda colonna è riportato il tipo di oggetto AEC per l'oggetto corrispondente specificato nella prima colonna.
Nell'elenco sono inoltre inclusi i tipi di oggetto parte e feature. Utilizzate questi tipi di oggetto per selezionare una parte o una feature standard dal disegno.