Sketcher > Creazione della geometria di sketch > Creazione di geometrie con l'opzione Uso spigolo > Per spessorare uno spigolo

Per spessorare uno spigolo
1. Fate clic su Sketch > Spessora (Thicken). Viene visualizzata la finestra di dialogo Tipo (Type).
2. Selezionate un tipo di spigolo.

Dovete selezionare gli spigoli tangenti utilizzando l'opzione Catena (Chain).
Per utilizzare uno spigolo intero per creare un offset o un'entità con spessore, create un bordo di offset non rifilato a partire da uno spigolo singolo.
3. Nella finestra di dialogo Gestione menu (Menu Manager), fate clic su Succ (Next) o Prec (Previous) per alternare le selezioni.
4. Fate clic su Accetta (Accept).
5. Per spigoli singoli o a catena, selezionate uno dei tipi seguenti di estremità chiusa nell'elenco Estremità chiuse (End Caps).
Aperta (Open) - Non viene creata nessuna estremità chiusa.
Piatta (Flat) - Crea un'estremità chiusa perpendicolare alle estremità spessorate.
Circolare (Circular) - Crea un'estremità chiusa a semicerchio.
6. Selezionate uno o più spigoli.
7. Digitate un valore per lo spessore e premete INVIO oppure fate clic su . Viene visualizzata una freccia direzionale sullo spigolo.
8. Digitate un valore di offset e premete INVIO oppure fate clic su .

* Per creare uno spigolo spessorato interamente su un lato dello spigolo originale, specificate un valore di offset il cui valore assoluto sia maggiore del valore di spessore.