Sketcher > Quotatura della geometria di sketch > Per rafforzare quote deboli

Per rafforzare quote deboli
1. Selezionate una quota da rafforzare.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Rafforza (Strong) dal menu di scelta rapida. La quota viene rafforzata.

* Se l'opzione di configurazione sketcher_strngthn_to_def_dec_pl รจ impostata su Yes (default), la quota viene arrotondata. Il numero di cifre decimali viene impostato in base al valore specificato nell'area Sketcher della finestra di dialogo Opzioni PTC Creo Parametric (PTC Creo Parametric Options).