Sketcher > Creazione della geometria di sketch > Creazione di geometrie con l'opzione Uso spigolo > Per abbozzare uno spigolo offset

Per abbozzare uno spigolo offset
Dopo aver eseguito lo sketch di uno spigolo offset potete spostarlo trascinandolo nella finestra di sketch.
1. Fate clic su Sketch > Offset. Viene visualizzata la finestra di dialogo Tipo (Type).
2. Selezionate un tipo di spigolo.

Quando create spigoli tangenti con offset, utilizzate l'opzione Catena (Chain).
Per utilizzare lo spigolo intero per creare un'entità di offset, create uno spigolo di offset non rifilato a partire da un bordo singolo.
3. Selezionate una oppure più entità o spigoli appropriati da creare con offset.

* Per l'opzione Catena (Chain), utilizzate il menu SCEGLI (CHOOSE) per cambiare le selezioni.
4. Per creare con offset lo spigolo nella direzione della freccia, digitate un valore positivo. Per creare con offset lo spigolo nella direzione opposta, digitate un valore negativo.
5. Premete INVIO o fate clic su . Viene creata un'entità di offset.