Sketcher > Modifica di una sezione > Modifica di una spline > Per impostare la visualizzazione della curvatura di una spline

Per impostare la visualizzazione della curvatura di una spline
Potete visualizzare la curvatura della spline e vedere come questa viene aggiornata automaticamente mentre modificate la spline.
1. Selezionate la spline.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse nell'area grafica e scegliete Modifica (Modify) dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la scheda Spline.
3. Fate clic su .
4. Immettete i valori desiderati o utilizzate le ruote di selezione per modificare le impostazioni delle opzioni Scala (Scale) e Densità (Density).
5. Fate clic su .