Sketcher > Spostamento o sostituzione di entità > Per traslare, ruotare o scalare una sezione

Per traslare, ruotare o scalare una sezione
Utilizzate lo strumento Ruota e ridimensiona (Rotate Resize) per spostare, ruotare, ritirare o espandere l'intera sezione.
1. Fate clic su Sketch > Seleziona (Select) e scegliete Tutto (All). Viene selezionata l'intera sezione.

* Per selezionare singole entità, tenete premuto il tasto CTRL durante la selezione.
2. Fate clic su Ruota e ridimensiona (Rotate Resize). Viene aperta la scheda Ruota e ridimensiona (Rotate Resize). Inoltre, nella selezione vengono visualizzate le maniglie di scala, rotazione e traslazione.
3. Immettete il valore di traslazione, rotazione o scala. In alternativa:
Trascinate la maniglia di scala, , per modificare la scala della sezione.
Trascinate la maniglia di rotazione, , per ruotare la sezione.
Trascinate la maniglia di traslazione, , per spostare oppure centrare la selezione.

* Per spostare una maniglia, fate clic su di essa e trascinatela nella nuova posizione.
4. fate clic su .

Potete scalare una sezione di feature solo se nel modello non esiste alcuna geometria.
Non potete selezionare quote angolari durante la traslazione, la rotazione o la scalatura di una sezione.
Quando selezionate una singola entità testo di Sketcher da scalare o ruotare, per default la maniglia di traslazione viene posizionata nel punto iniziale della stringa di testo.