Sketcher > Modifica di una sezione > Modifica di una spline > Per salvare le coordinate della spline in un file

Per salvare le coordinate della spline in un file
Potete salvare i punti di una spline in un file con valori relativi ai sistemi di coordinate cartesiano o polare.
1. Selezionate la spline che desiderate modificare.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse nella finestra Sketcher e scegliete Modifica (Modify) dal menu di scelta rapida. Viene visualizzata la scheda Spline.
3. Selezionate File. Viene visualizzata la scheda File.
4. Associate la spline a un sistema di coordinate locale.
5. Fate clic su . Viene visualizzata la finestra di dialogo Salva copia (Save A Copy).
6. Immettete un nome di file.
7. Fate clic su OK. Un file di definizione dei punti della spline viene creato con il tipo di sistema di coordinate stampato nel file. Il file di definizione dei punti della spline è un file di testo standard che è possibile modificare usando l'editor del sistema operativo.