Sketcher > Creazione di una sezione della feature > Per accedere all'ambiente Sketcher (di base)

Per accedere all'ambiente Sketcher (di base)
Potete accedere all'ambiente Sketcher utilizzando i metodi riportati di seguito.
Ignorando la finestra di dialogo Sketch.
1. Selezionate un piano di Riferimento o una superficie planare per definire il piano di sketch.
2. Fate clic su Modello (Model) > Sketch.
Il piano di Riferimento o la superficie planare che avete selezionato diventa automaticamente il piano di sketch. Anche Il riferimento di orientamento di default viene selezionato o creato automaticamente e lo sketch viene orientato di conseguenza. Potete procedere alla creazione della sezione.

Per modificare il riferimento e la direzione di orientamento di default dello sketch, fate clic su Sketch > Impostazioni sketch (Sketch Setup).
Se non è possibile determinare automaticamente il riferimento di orientamento, per orientare lo sketch viene utilizzato il sistema di coordinate globale di default. Se il sistema di coordinate viene soppresso o non esiste, è necessario specificare i riferimenti.
Utilizzando la finestra di dialogo Sketch.
1. Fate clic su Modello (Model) > Sketch. Viene visualizzata la finestra di dialogo Sketch.
2. Per impostare lo sketch effettuate le seguenti operazioni:
Selezionate un piano di sketch.
Specificate la direzione della vista dello sketch.
Orientate il piano di sketch.
Potete procedere alla creazione della sezione.