Sketcher > Quotatura della geometria di sketch > Utilizzo degli strumenti delle quote > Quote normali > Per quotare un raccordo ellittico o un'ellisse

Per quotare un raccordo ellittico o un'ellisse
I punti finali orizzontali e verticali dell'ellisse e il punto centrale possono essere quotati come normali punti di sketch. Potete quotare anche i raggi X e Y del raccordo ellittico.
1. Fate clic su Sketch > Normale (Normal) oppure fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Quota (Dimension) dal menu di scelta rapida.
2. Fate clic sul raccordo o sull'ellisse (non sui punti finali).
3. Fate clic con il pulsante centrale del mouse per posizionare la quota.
4. Nella finestra di dialogo Rag ellisse (Ellipse rad), selezionate una delle seguenti opzioni:
Asse maggiore (Major Axis)
Asse minore (Minor Axis)