Sketcher > Quotatura della geometria di sketch > Utilizzo degli strumenti delle quote > Quote normali > Quotatura di elementi conici > Per quotare un arco conico definito da tre, quattro o cinque punti

Per quotare un arco conico definito da tre, quattro o cinque punti
1. Create un arco conico.
2. Create fino a tre punti Sketcher a cui ancorare l'arco conico.
3. Fate clic su Sketch > Coincidente (Coincident).
4. Selezionate l'arco conico e un punto. L'arco conico viene allineato al punto.
5. Ripetere l'operazione per ognuno degli altri punti a cui ancorare l'arco conico.