Sketcher > Quotatura della geometria di sketch > Utilizzo degli strumenti delle quote > Quote normali > Quotatura di elementi conici > Per quotare un arco conico tramite ro

Per quotare un arco conico tramite ro
1. Fate clic su Sketch > Normale (Normal) oppure fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Quota (Dimension) dal menu di scelta rapida.
2. Selezionate l'arco conico, quindi fate clic con il pulsante centrale del mouse per posizionare la quota. Il valore ro di default è 0.5.
3. Potete modificare rho come riportato di seguito.
Per una parabola, utilizzate il valore di default di 0.5.
Per un'ellisse, digitate un valore compreso tra 0.05 e 0.5.
Per un'iperbole, digitate un valore compreso tra 0.5 e 0.95.

* Quando create una sezione ellittica chiusa da quattro segmenti conici, digitate un valore ro pari a (radice quadrata (2)–1). Non utilizzate l'approssimazione 0.4142 per il valore della radice quadrata.