Sketcher > Quotatura della geometria di sketch > Utilizzo degli strumenti delle quote > Quote normali > Quotatura di spline > Per quotare i punti di interpolazione della spline

Per quotare i punti di interpolazione della spline
1. Fate clic su Sketch > Normale (Normal) oppure fate clic con il pulsante destro del mouse nella finestra dello Sketcher e scegliete Quota (Dimension) dal menu di scelta rapida.
2. Fate clic sulla spline. Il sistema visualizza i punti di interpolazione.
3. Fate clic sul punto di interpolazione da quotare.
4. Fate clic sulla geometria rispetto alla quale desiderate effettuare la quotatura.
5. Fate clic con il pulsante centrale del mouse per posizionare la quota.