Sketcher > Creazione della geometria di sketch > Per creare un'ellisse definendo il centro e gli assi

Per creare un'ellisse definendo il centro e gli assi
1. Fate clic su Sketch, quindi sulla freccia accanto a Ellisse (Ellipse).
2. Fate clic su Ellisse centro e asse (Center and Axis Ellipse).
3. Selezionate un punto per il centro dell'ellisse. Viene creato il primo asse.
4. Spostate l'asse sulla lunghezza e l'orientamento desiderati e selezionate un punto finale. Vengono creati il secondo asse e la circonferenza dell'ellisse.
5. Spostate il puntatore per definire la lunghezza del secondo asse e selezionate un punto finale. Viene creata l'ellisse.