Sketcher > Creazione della geometria di sketch > Per creare un arco con centro ed estremità

Per creare un arco con centro ed estremità
1. Fate clic su Sketch, quindi sulla freccia accanto ad Arco (Arc).
2. Fate clic su Arco centro ed estremi (Center and Ends). Viene aperto lo strumento arco.
3. Selezionate un punto per il punto del centro dell''arco. Viene creato un cerchio di costruzione.
4. Spostate il puntatore sul raggio desiderato e fate clic per posizionarlo.
5. Selezionate un punto per il primo punto finale. Viene rimosso il cerchio di costruzione.
6. Selezionate il secondo punto finale. Viene creato l'arco.