Sketcher > Quotatura della geometria di sketch > Utilizzo degli strumenti delle quote > Quote normali > Per creare un quota di lunghezza dell'arco

Per creare un quota di lunghezza dell'arco
1. Fate clic con il pulsante destro del mouse nella finestra Sketcher e scegliete Quota (Dimension) dal menu di scelta rapida oppure fate clic su Sketch > Normale (Normal).
2. Selezionate un punto finale dell'arco.
3. Selezionate l'altro punto finale dell'arco.
4. Selezionate l'arco.
5. Fate clic con il pulsante centrale del mouse per posizionare la quota. Viene creata la quota.