Sketcher > Creazione della geometria di sketch > Per creare un rettangolo utilizzando un angolo

Per creare un rettangolo utilizzando un angolo
1. Fate clic su Sketch, quindi sulla freccia accanto a Rettangolo (Rectangle).
2. Fate clic su Rettangolo angolare (Corner Rectangle).
3. Selezionate un punto per il primo vertice. Vengono creati i lati del rettangolo.
4. Trascinate il rettangolo delle dimensioni desiderate e selezionate un punto per il vertice opposto. Viene creato il rettangolo.

Dopo aver creato il rettangolo, i quattro lati sono indipendenti. È possibile modificarli e trascinarli singolarmente.
Lo strumento Rettangolo angolare crea solo rettangoli con lati orizzontali e verticali. Utilizzate lo strumento Rettangolo inclinato (Slant Rectangle) per creare rettangoli con altri orientamenti.