Sketcher > Quotatura della geometria di sketch > Utilizzo degli strumenti delle quote > Quote normali > Per creare una quota lineare tra archi

Per creare una quota lineare tra archi
1. Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Quota (Dimension) dal menu di scelta rapida oppure fate clic su Sketch > Normale (Normal).

* Per creare una quota non orizzontale, accertatevi che nello sketch relativo alla quota sia presente un riferimento lineare.
2. Selezionate il primo arco.
3. Selezionate il secondo arco.
4. Per creare una quota non orizzontale, selezionate il riferimento lineare.
5. Fate clic con il pulsante centrale del mouse per posizionare la quota. Viene posizionata la quota.