Sketcher > Creazione di una sezione della feature > Per creare la sezione di una feature (basilare)

Per creare la sezione di una feature (basilare)
La procedura seguente descrive come creare la sezione di una feature durante la modifica di una parte.
1. Selezionate e orientate il piano di sketch.

* Quando create una nuova feature, il sistema seleziona automaticamente i riferimenti di default dello Sketcher. Potete modificare tali riferimenti o crearne nuovi nella finestra di dialogo Riferimenti (References) oppure premendo ALT e selezionando uno o più entità in background. Tutta la geometria valida viene automaticamente aggiunta come riferimento.
2. Effettuate lo sketch della geometria della sezione. Se specificate i riferimenti appropriati, al termine dell'operazione di sketch la sezione risulterà completa.
3. Affinate la sezione. Potete modificare lo schema di quotatura oppure applicare dei vincoli aggiuntivi.
4. Potete anche salvare la sezione.

È importante specificare i riferimenti corretti prima di effettuare lo sketch in modo da consentire allo Sketcher di creare le quote e i vincoli appropriati per il posizionamento della sezione rispetto alla geometria della parte o dell'assieme.
Se selezionate Sketch prima di aver selezionato i riferimenti adeguati, lo Sketcher emette un messaggio di avvertenza.