Sketcher > Creazione della geometria di sketch > Per creare un raccordo di rifilo circolare

Per creare un raccordo di rifilo circolare
1. Fate clic su Sketch, quindi sulla freccia accanto a Raccordo (Fillet).
2. Fate clic su Rifilo circolare (Circular Trim).
3. Selezionate la prima linea da collegare. Assicuratevi di selezionare il punto in cui posizionare il raccordo.
4. Selezionate la seconda linea da collegare nel punto in cui desiderate posizionare il raccordo. Viene creato il raccordo tra i punti selezionati e vengono rifilate le linee.