Sketcher > Creazione della geometria di sketch > Per creare uno smusso

Per creare uno smusso
1. Fate clic su Sketch, quindi sulla freccia accanto a Smusso (Chamfer).
2. Fate clic su Smusso (Chamfer).
3. Selezionate la prima linea o arco. Assicuratevi di selezionare il punto in cui posizionare lo smusso.
4. Selezionate la seconda linea o arco nel punto in cui desiderate posizionare lo smusso. Lo smusso viene creato. Le linee di costruzione si estendono fino al punto di intersezione.