Sketcher > Quotatura della geometria di sketch > Utilizzo degli strumenti delle quote > Quote normali > Per creare una quota d'angolo incluso totale

Per creare una quota d'angolo incluso totale
1. Fate clic con il pulsante destro del mouse nella finestra Sketcher e scegliete Quota (Dimension) dal menu di scelta rapida oppure fate clic su Sketch > Normale (Normal).
2. Selezionate l'entità da quotare.

* L'entità deve essere lineare e non può essere parallela all'asse di mezzeria.
3. Selezionate l'asse di mezzeria.
4. Selezionate nuovamente l'entità e fate clic con il pulsante centrale del mouse per posizionare la quota. Viene creata la quota.