Sketcher > Quotatura della geometria di sketch > Utilizzo degli strumenti delle quote > Quote di linee di base e di ordinate > Per creare quote di ordinata

Per creare quote di ordinata
1. Create la linea di base facendo clic su Sketch > Linea di base (Baseline).
2. Selezionate la geometria da quotare come linea di base, quindi fate clic con il pulsante centrale del mouse per posizionare la quota.
Per le linee, la linea di riferimento è orientata nello stesso modo. Per i centri di archi e cerchi e per i punti finali della geometria, selezionate una delle seguenti opzioni dal menu Orientamento qta (Dim Orientation):
Vert - Orienta la linea di riferimento verticalmente.
Oriz (Horiz) - Orienta la linea di riferimento orizzontalmente.
3. Per creare quote di ordinata rispetto alla linea di base specificata, fate clic su Sketch > Normale (Normal).
4. Selezionate la quota della linea di base, quindi selezionate una o più entità. Fate clic con il pulsante centrale del mouse per posizionare le quote.