Sketcher > Applicazione di vincoli alla geometria > Per creare i vincoli

Per creare i vincoli
Per creare vincoli utilizzando il menu di scelta rapida
1. Selezionate tutte le entità a cui desiderate applicare un singolo vincolo.
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete un vincolo nell'elenco. Viene creato il vincolo.

* Questo metodo non consente di creare un vincolo speculare.
Per creare vincoli utilizzando strumenti di vincolo
1. Selezionate un Vincolo (Constraint) da applicare. Viene visualizzata la finestra di dialogo Seleziona (Select).
2. Selezionate una o più entità da vincolare. Il vincolo viene applicato dopo aver selezionato un numero sufficiente di entità alla sua definizione.

* Quando aprite uno strumento di vincolo, il raccoglitore della selezione viene svuotato. Dopo l'apertura dello strumento di vincolo è necessario selezionare le entità da vincolare.