Sketcher > Impostazione dell'ambiente Sketcher > Per controllare la visualizzazione della griglia

Per controllare la visualizzazione della griglia
La griglia è nascosta nello Sketcher per default. Per visualizzare la griglia nello Sketcher 2D e 3D, effettuate le operazioni riportate di seguito.
Impostare l'opzione di configurazione sketcher_disp_grid su yes.
Nella barra degli strumenti grafici fate clic su Filtri visualizzazione Sketcher (Sketcher Display Filters) > Vis griglia (Disp Grid).
Fate clic su File > Opzioni (Options) > Sketcher > Mostra la griglia (Show the grid).
Nello Sketcher 3D potete anche fare clic su Sketch > Imposta (Setup) > Visualizza (Display) > Vis griglia (Disp Grid).
Nello Sketcher 2D potete anche fare clic su Vista (View) > Vis griglia (Disp Grid).