Sketcher > Quotatura della geometria di sketch > Per controllare la visualizzazione delle quote

Per controllare la visualizzazione delle quote
Eseguite una delle operazioni descritte di seguito.
Impostate le opzioni di configurazione sketcher_disp_dimensions e sketcher_disp_weak_dimensions.
Fate clic o deselezionate le caselle di controllo Mostra quote (Show dimensions) e Mostra quote deboli (Show weak dimensions) nell'area Sketcher della finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options).
Attivate o disattivate il pulsante Visual quote (Disp Dims) in Filtri visualizzazione Sketcher (Sketcher Display Filters) nella barra degli strumenti grafici.
Fate clic su Vista (View) > Visualizza (Display) > Visual quote (Disp Dims).