Sketcher > Applicazione di vincoli alla geometria > Per controllare la visualizzazione dei vincoli

Per controllare la visualizzazione dei vincoli
Per default i vincoli vengono visualizzati in Sketcher. Per attivare o disattivare la visualizzazione, effettuate le operazioni riportate di seguito.
Impostate l'opzione di configurazione sketcher_disp_constraints.
Fate clic o deselezionate la casella di controllo Mostra vincoli (Show constraints) nell'area Sketcher della finestra di dialogo Opzioni Creo Parametric (Creo Parametric Options).
Attivare o disattivare il pulsante Vis Vincoli (Disp Constr) in Filtri visualizzazione Sketcher (Sketcher Display Filters) nella barra degli strumenti grafici.
Fate clic su Vista (View) > Visualizza (Display) > Vis vincoli (Disp Constr).