Sketcher > Applicazione di vincoli alla geometria > Vincoli disponibili

Vincoli disponibili
Per applicare vincoli alle entità dello Sketcher, utilizzate i comandi riportati di seguito.
Pulsante
Vincolo
Posiziona in senso verticale una linea o due vertici.
Posiziona in senso orizzontale una linea o due vertici.
Rende perpendicolari due entità.
Rende tangenti due entità.
Inserisce un punto al centro di una linea o un arco.
Rende coincidenti due punti.
Rende simmetrici due punti o vertici intorno ad un asse di mezzeria.
Crea quote uguali lineari o angolari, curvature uguali o raggi uguali.
Rende due o più linee parallele.
Durante la creazione dei vincoli, è necessario tenere presente quanto riportato di seguito.
Potete utilizzare il comando Spiega (Explain) per ottenere informazioni su un vincolo selezionato. Fate clic su Sketch > Vincola (Constrain) > Spiega (Explain).
Potete anche accedere ai comandi di vincolo utilizzando il menu di scelta rapida. I comandi disponibili dipendono dalle entità selezionate.