Sketcher > Creazione della geometria di sketch > Operazioni di annullamento e ripetizione dello Sketcher

Operazioni di annullamento e ripetizione dello Sketcher
Potete annullare o ripetere un'operazione Sketcher. Quando annullate un'operazione, Sketcher ripristina lo stato precedente all'operazione corrente. Potete anche ripetere un'operazione appena annullata. Le operazioni di annullamento e ripetizione sono disponibili solo per le azioni di creazione, eliminazione e modifica delle entità di sketch. Potete impostare le seguenti opzioni di configurazione per controllare le operazioni di annullamento e ripetizione di Sketcher:
sketcher_undo_reorient_view - Se impostate questa opzione di configurazione su yes, tutte le operazioni di riorientamento della vista tra una coppia di operazioni consecutive di creazione, eliminazione o modifica, vengono combinate in un'unica operazione di visualizzazione che definisce un'operazione separata di annullamento o ripetizione. La combinazione di operazioni di riorientamento vista avviene unicamente per le operazioni eseguite con l'opzione di configurazione sketcher_undo_reorient_view impostata su yes.
sketcher_undo_stack_limit - Questa opzione di configurazione consente di controllare il numero di volte per cui è possibile annullare o ripetere le operazioni. L'impostazione di default è 200 e l'impostazione massima è 500.