Modellazione delle parti > Feature di Riferimento > Punti di Riferimento > Punti di riferimento generali > Per creare un punto di Riferimento di sketch

Per creare un punto di Riferimento di sketch
L'utilizzo di un punto della geometria nello Sketcher fornisce informazioni a livello di feature al di fuori di Sketcher. Il nuovo punto di riferimento esiste come punto di riferimento normale in altri moduli dell'applicazione.
1. Fate clic su Modello (Model) > Sketch. Viene visualizzata la finestra di dialogo Sketch.
2. Selezionate o create un piano di sketch e impostatene l'orientamento. In alternativa, accettate l'orientamento di default.
3. Fate clic su Sketch. Viene visualizzata la scheda Sketch.
4. Fate clic su Sketch > Punto (Point) nel gruppo Riferimento (Datum).
5. Fate clic nell'area grafica per collocare il punto.

Potete creare più punti di geometria nello stesso sketch.
Fate clic con il pulsante destro del mouse su un punto nello Sketcher per alternare Costruzione (Construction) e Geometria (Geometry).
6. Fate clic su OK.