Modellazione delle parti > Feature di Riferimento > Sistemi di coordinate > Per creare un sistema di coordinate di sketch

Per creare un sistema di coordinate di sketch
Quando create un sistema di coordinate della geometria in una feature basata su sketch, il nuovo sistema di coordinate esiste come sistema di coordinate normale nell'applicazione Standard. L'utilizzo di un sistema di coordinate di geometria è l'unico modo in cui un sistema di coordinate creato nello Sketcher possa trasmettere le informazioni a livello di feature all'esterno dello Sketcher.
1. Fate clic su Modello (Model) > Sketch. Viene visualizzata la finestra di dialogo Sketch.
2. Selezionate o create un piano di sketch e impostatene l'orientamento. In alternativa, accettate l'orientamento di default.
3. Fate clic su Sketch. Viene visualizzata la scheda Sketch.
4. Fate clic su Sketch > Sistema di coordinate (Coordinate System) nel gruppo Riferimento (Datum). Un sistema di coordinate della geometria viene visualizzato all'estremità del puntatore.
5. Fate clic nell'area grafica per posizionare il centro del sistema di coordinate.

Potete creare più sistemi di coordinate di geometria nello stesso sketch.
Fate clic con il pulsante destro del mouse su un sistema di coordinate nello Sketcher per alternare Costruzione (Construction) e Geometria (Geometry).
6. Fate clic su OK.