Modellazione delle parti > Feature di Riferimento > Punti di Riferimento > Campo > Per creare un punto campo

Per creare un punto campo
Workflow Oggetto/Azione (ottimizzato)
1. Nell'area grafica selezionate una curva, uno spigolo, una superficie di un solido o un'unione superfici in cui desiderate posizionare il punto.
2. Nella scheda Modello (Model) fate clic sulla freccia accanto a Punto (Point), quindi su Campo (Field). Viene visualizzata la finestra di dialogo Punto di Riferimento (Datum Point). Al riferimento selezionato viene aggiunto un punto denominato FPNT#.
Workflow Azione/Oggetto
1. Nella scheda Modello (Model) fate clic sulla freccia accanto a Punto (Point), quindi su Campo (Field). Viene visualizzata la finestra di dialogo Punto di Riferimento (Datum Point).
2. Nell'area grafica, selezionate la curva, lo spigolo, la superficie di un solido o l'unione superfici in cui desiderate posizionare il punto.  Al riferimento selezionato viene aggiunto un punto denominato FPNT#.
3. Per modificare il nome del punto campo, fate clic sulla scheda Proprietà (Properties) nella finestra di dialogo e digitate un nuovo nome.
4. Fate clic su OK.