Modellazione delle parti > Feature di Riferimento > Punti di Riferimento > Punti di riferimento generali > Per creare un punto di Riferimento al centro

Per creare un punto di Riferimento al centro
Create un punto di riferimento al centro di una curva di riferimento o di uno spigolo circolare o ellittico.
1. Fate clic su Modello (Model), sulla freccia accanto a Punto (Point) e scegliete Punto (Point). Viene visualizzata la finestra di dialogo Punto di Riferimento (Datum Point).
2. Selezionate una curva di Riferimento o uno spigolo circolare o ellittico. Viene creato un punto che si trova sull'entità selezionata. Nel raccoglitore Riferimenti (References) il vincolo di posizione è impostato su Attivo (On).
3. Nel raccoglitore Riferimenti (References) fate clic su Attivo (On) e selezionate Centro (Center). Il punto viene posizionato al centro.
4. Fate clic su Nuovo punto (New Point) per aggiungere altri punti. In alternativa, fate clic su OK.