Modellazione delle parti > Feature di Riferimento > Punti di Riferimento > Punti di riferimento generali > Per creare un punto di Riferimento all'intersezione di entità

Per creare un punto di Riferimento all'intersezione di entità
1. Fate clic su Modello (Model), sulla freccia accanto a Punto (Point) e scegliete Punto (Point). Viene visualizzata la finestra di dialogo Punto di Riferimento (Datum Point).
2. Tenete premuto il tasto CTRL mentre selezionate le entità intersecanti. Selezionate una delle combinazioni descritte di seguito.
Tre superfici o piani di Riferimento
Una curva, un asse di Riferimento o uno spigolo, intersecanti con una superficie o un piano di Riferimento
Due curve, spigoli o assi intersecanti

* Potete selezionare due curve che non si intersecano. In questo caso, il sistema colloca un punto sulla prima curva, nella posizione più vicina alla seconda curva.
Viene creato un nuovo punto all'intersezione delle entità selezionate.
3. Fate clic su Nuovo punto (New Point) per continuare con la creazione di altri punti oppure fate clic su OK.