Modellazione delle parti > Feature di base > Rivoluzione > Nozioni di base sulle feature di rivoluzione > Suggerimenti per la creazione di una feature di rivoluzione mediante il workflow Oggetto/Azione

Suggerimenti per la creazione di una feature di rivoluzione mediante il workflow Oggetto/Azione
Mediante questo metodo, create una sezione per poi attivare lo strumento di rivoluzione.
Quando utilizzate come sezione della feature uno sketch esistente, quest'ultimo viene copiato nella sezione della feature. Lo strumento di rivoluzione analizza la geometria selezionata e crea una geometria di default. Il tipo di feature di default dipende dalla geometria selezionata. Ad esempio, uno sketch aperto produce una superficie.
Per creare una feature di rivoluzione utilizzando il metodo oggetto/azione, attenetevi alla procedura descritta di seguito.
1. Fate clic su Modello (Model) > Sketch per aprire lo Sketcher ed eseguite lo sketch di una sezione.
2. Per definire un asse di rivoluzione, fate clic su Asse mezzeria (Centerline), quindi eseguite lo sketch di un asse.
3. Fate clic su OK per uscire dallo Sketcher.
4. Fate clic su Modello (Model) > Rivoluzione (Revolve) per aprire la scheda Rivoluzione (Revolve). Lo sketch creato viene raccolto come sezione. Lo strumento di rivoluzione costruisce una feature di rivoluzione di default.