Modellazione delle parti > Feature di base > Estrusione > Utilizzo delle feature di estrusione > Modifica di una feature di estrusione

Modifica di una feature di estrusione
Utilizzando lo strumento Estrusione (Extrude) potete attivare alternativamente diverse opzioni della feature durante la creazione di un'estrusione.
Potete inoltre modificare la feature creata facendo clic con il pulsante destro del mouse sulla feature e utilizzando uno degli strumenti di modifica descritti di seguito.
Modifica definizione (Edit Definition) - Apre la scheda Estrusione (Extrude) in cui è possibile ridefinire la feature.
Modifica riferimenti (Edit References) - Consente di modificare i riferimenti esistenti sostituendoli con riferimenti nuovi.
Modifica (Edit) - Visualizza le quote della feature per consentirne la modifica.

* Quando ridefinite il tipo di feature cambiandolo da solido a superficie o viceversa, le modifiche non vengono propagate alle copie dipendenti della feature in oggetto.
Utilizzo della modifica diretta delle sezioni
Potete accedere a una sezione di feature nell'albero del modello e apportare modifiche alla sezione stessa senza attivare la modalità Modifica. Questo consente di operare direttamente con la sezione e i relativi riferimenti di posizionamento senza attivare lo strumento di estrusione.
Per modificare una sezione utilizzando l'albero del modello:
1. Fate clic sull'icona nell'albero del modello. Nell'albero del modello viene visualizzato il sottonodo della sezione .
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse sul sottonodo della sezione , quindi selezionate una delle opzioni riportate di seguito.
Modifica (Edit) - Consente di modificare le quote della sezione.
Modifica definizione (Edit Definition) - Consente di modificare il posizionamento e la geometria della sezione.
Ridefinizione di una feature copiata
Se modificate una sezione durante la ridefinizione di una feature di estrusione copiata, la feature ridefinita non è più associativa con quella originale.