Modellazione delle parti > Feature di base > Rivoluzione > Utilizzo della feature di rivoluzione > Modifica di una feature di rivoluzione

Modifica di una feature di rivoluzione
Utilizzando lo strumento di rivoluzione potete attivare alternativamente diverse opzioni di feature durante la creazione della feature stessa. Gli strumenti descritti di seguito consentono inoltre di modificare la feature creata:
Modifica definizione (Edit Definition) - Consente di ridefinire la feature.
Modifica riferimenti (Edit References) - Consente di modificare i riferimenti esistenti sostituendoli con riferimenti nuovi.
Modifica (Edit) - Consente di modificare le quote della feature.

* Quando ridefinite il tipo di feature cambiandolo da solido a superficie o viceversa, le modifiche non vengono propagate alle copie dipendenti della feature in oggetto.
Utilizzo della modifica diretta delle sezioni
Potete accedere a una sezione di feature nell'albero del modello e apportare modifiche alla sezione stessa senza attivare la modalità Modifica. Questo consente di operare direttamente con la sezione e i relativi riferimenti di posizionamento senza attivare lo strumento di rivoluzione.
Per modificare una sezione utilizzando l'albero modello:
1. Fate clic sull'icona nell'albero del modello. Nell'albero del modello viene visualizzato il sottonodo della sezione .
2. Fate clic con il pulsante destro del mouse sul sottonodo della sezione, quindi selezionate una delle opzioni seguenti:
Modifica (Edit) - Consente di modificare le quote della sezione.
Modifica definizione (Edit Definition) - Consente di modificare il posizionamento e la geometria della sezione.
Ridefinizione di una feature copiata
Se modificate una sezione durante la ridefinizione di una feature di rivoluzione copiata, la feature ridefinita non è più associativa con quella originale.