Modellazione delle parti > Feature di Riferimento > Punti di Riferimento > Punti di riferimento generali > Creazione di più punti di Riferimento sulla stessa superficie o unione superfici

Creazione di più punti di Riferimento sulla stessa superficie o unione superfici
Al momento della creazione di più punti sulla stessa superficie o unione superfici, viene creato un gruppo di punti che utilizzeranno gli stessi riferimenti di offset. Per creare un gruppo di punti:
1. Fate clic su Modello (Model), sulla freccia accanto a Punto (Point) e scegliete Punto (Point). Viene visualizzata la finestra di dialogo Punto di Riferimento (Datum Point).
2. Nell'area grafica selezionate una superficie o un'unione superfici.
3. Fate clic sulla superficie o sull'unione superfici per selezionare le posizioni dei punti.
4. Fate clic sul raccoglitore Riferimenti di offset (Offset references) e selezionate i riferimenti di offset per un punto nel gruppo. Tutti gli altri punti nel gruppo vengono quotati rispetto agli stessi riferimenti di offset.